Tarta de la Tía Carmina
Ingredientes:
- 2 sobres de cuajada Royal.
- Caramelo liquido.
- 2 paquetes pequeños de nata liquida para montar.
- La misma cantidad de leche que de nata.
- 7 cucharadas soperas de azúcar.
- Bizcochos, sobaos, magdalenas o lo que mas os guste para la base.
Preparación:
Disolver los sobres de cuajada en un poco de leche.
- 2 sobres de cuajada Royal.
- Caramelo liquido.
- 2 paquetes pequeños de nata liquida para montar.
- La misma cantidad de leche que de nata.
- 7 cucharadas soperas de azúcar.
- Bizcochos, sobaos, magdalenas o lo que mas os guste para la base.
Preparación:
Disolver los sobres de cuajada en un poco de leche.
Calentar la leche y la nata con el azúcar, cuando este templado verter la mezcla de la cuajada anterior.
Remover sin llegar a hervir.
En un molde caramelizado se echa lo que acabamos de preparar y se coloca encima las magdalenas o lo que sea, cortado en láminas gruesas de forma que se cubra toda la mezcla, ya que esta es la base de la tarta al darle la vuelta.
Después de enfriar en la nevera 5 o 6 horas se le da la vuelta como una tortilla y a comer.
Deliciosa y a los críos les encanta.
1 Comments:
Buenisima de veras!
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